• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:13 

Orion
Блин ну чё за @£%&½ сидит на электронной почте в посольстве что нужно все уточнения выдавливать.

16:58 

Orion
Мать: тебе талисман дали, вот и носи на счастье, не мудрствуй
Я: ну да, хорошо ещё что не колокольчик
Мать: и не кольцо в нос, заметь! а потому что мы - толерантные гуманитарии

кого-то мне это всё напоминает.

17:36 

*_*

Orion

00:06 

Orion
Жутко не люблю когда мать суёт мне всякие православные штуки. Хотя в этот раз хоть не иконка, я даже обрадовался было, "о, медальон *_*".

"Meus Adjutor Vince in Hoc Dominus Agla."
Мой Помощник Победитель (Meus Adjutor Vince) Hoc Dominus (наш Господь)
Значение первой фразы "Dominus adjutor meus" - "Господь помощник мой"
Вторая фраза сокращение от "In Hoc Signo Vinces" - "Сим победиши"
(спёр из нагуглиного)
Аз есмь альфа и омега, да, no stress. "Амулет с этим изображением даёт душевное равновесие и мудрость в принятии решений в жизни или в логических задачах... способен дать сильную веру и волю в преодолении болезней и собственный физических недостатков. Успех в интеллектуальном соперничестве". Ну просто весь букет. Ещё б карту в него закодировали к квартире, где деньги лежат.
Греческие буквы это да, это круто. Мифы тоже круто. Но это вот какбэ мне совершенно параллелльно.


Вот масла оливковое из Греции, с оливками и чесноком - это просто как золото в бутылке. И персик крымский.

13:46 

Астрололс

Orion
Oh, Be A Fine Girl, Kiss Me Right Now Sweetheart

05:47 

Orion
Даааа, значит Белка и Стрелка полетели в космос поменять батарейку GP в Спутнике 1 (космическая прогулка для собак, а чо ), который за время полёта видимо мутировал и отрастил себе пятую антенну. Кроме хроники в титрах смотреть ничего не стоит, анимация аццтойная, сюжет и персонажи просто тупость. Лучше б отдали аниматорам и сценаристам что трёх богатырей делали, 3Dшники херовы.

21:10 

Orion
Как-то всё очень быстро случается летом, жёсткий диск за два дня доставили, очки сделали за три... может такими темпами и паспорт за 4 забацают?))

03:02 

Orion
Накопал чуть менее чем дох*я смайликов из серии
даже Онизука есть: )))

06:01 

Orion
Disciples III уууууухх держите меня семеро х)

15:37 

чего только не найдётся во время главуборки))))

Orion

04:01 

Ода Чейз и всё, всё, всё.

Orion
О ужас! О, яд шипов прекрасной розы! О какие муки они причиняют впившись прямо в сердце! *театрально вздыхает/подвывает с балкона Луне* Оууууууу, оу оу оуууууу! Чейз, как ты могла, редиска, вот спущу на тебя своих фанаток и порвут они тебя как тузики грелку)))))))

Да, теперь у меня есть жутко классная двухместная палатка которая разворачивается щелчком пальцев и сворачивается почти так же легко, и к ней светильник с солнечными батарейками и динамогенератором. Кайф непересказуемый. Буду на диване в этой палатке спать.

И ещё я пролетел с аспирантурой и не изучать мне магнетосферу Земли спутниками Cluster. Хреново, а куда деваться. До диплома ещё полгода, может что-нибудь и выплывет.

02:49 

X)

Orion

Закадычный друг из Тайланда привёз)) Наверное всё-таки придётся смотреть One Piece :)

12:09 

Orion
Снимаю шляпу кожу! Есть какой-то мозахистский кайф в этом, сидеть и отрывать кусочки мёртвой кожи. Чем больше кусок тем интереснее. Может высушить один, для прикола. Повесить в рамку на стенке, рядом с моим ногтем от большого пальца ноги. Потом ещё зубы мудрости для коллекции и можно делать вуду-ожерелье.

07:34 

Orion
Почти забыл каково это - погрузиться в мир что открывается читателю фантастики.
В списке - Drew Karpyshyn's Mass Effect: Revelations и трилогия Kim Stanley Robinson - Red Mars, Green Mars & Blue Mars.

ЗЫ. Температура за бортом - 20 градусов ночью, 27-30 днём. Внутри как минимум 27 при открытом окне. С другой стороны, кроме белья стирать почти ничего не надо.

01:06 

Orion
...
Но, ты сказала мне -
Это мечты
И ничего в них нет,
Вот и всё, что сказала мне ты
А я хочу как ветер петь
И над Землёй лететь,
Но так высока - и так близка
Дорога в облака!

04:30 

Orion


Сломал глаза от передозировки artwork *_*

02:40 

хы)

Orion

Первое и третье особенно греет)))

06:47 

Orion
"Будут проверять твои научные интересы, особенно в области магнитного пересоединения"
Это ж всё равно что подливать масло в огонь)) Изучать главный источник северных сияний мне в буквальном смысле на роду написано: в ночь когда мя родился было северное сияние на всё небо. Однако теорию надо подтянуть, будут заваливать не по-детски. Все меня жутко материть нынче в среду, с 14 до 16 по московскому)))

23:46 

Orion
Дедушка Миязаки кажется рисует всех своих главных героинь по некоему шаблону. Внучки, наверное. Кроме Понё разве что. А ещё с тех пор как он с Диснеем спелся никаких эпических мультиков у него не выходит. Эх, Унесённые Призраками что ли пересмотреть.

16:37 

"Всего лишь человек"

Orion
Сегодня я пошел к моему научному руководителю дать ему последнюю версию доклада и поймал его за дискуссией моих результатов с французским коллегой. Оказалось, что мои красивые картинки уже видели люди, о которых я только читал в их публикациях...
...Лучше аналогию)) представь, что ты провёл некое исследование. И результаты вышли хорошие. Потом представь, что люди, авторы твоих учебников заинтересовались в твоих результатах. Вот такие ощущения))

Воплощение мечты и всё такое, думал не удержусь и капну скупой мужской слезой. Пофиг какое дерьмо мне бросает жизнь, с пути не собъёт. Больше не нужно сдерживать огонь :shame:

Captain's Log

главная