• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

2012 by Roland Emmerich

Orion
..значит тов. Роланд говорит что в 2012г нейтрино магически начнут реагировать с материей (потому что оказывается даже элементарные частицы МУТИРУЮТ) и разогреют Землю до такой степени что континенты поплывут. Интересно......

бляяяя случайно нажал не туда и вся моя писанина канула в !"#¤%

....да, интересно, как это танк с водой 3300 метров под землёй закипел а океанам хоть бы хны. Кстати танк с кипящей водой и герметично запертый открылся как кастрюля, словно там водяной пар совсем не под давлением в до%#@ибольше.
Вообще хэппи энд наступил так внезапно, нейтрино вдруг кончились - случайно - и Земля остыла буквально за ночь. Океанами охладилась, ага. Небось полярные льды расстаяли и всё чих-пых, сажа и пепел от супервулканов осел, рассвет, ляпота.
И все спасшиеся сливки человечества (да-да, целых 9 ковчегов миллиардеров и там, ДВА УЧЁНЫХ) оказались ну совершенными дай хардами, и нейтринная радиация им абсолютно похер - я там не в курсе насколько быстро тело человека может охлаждаться, но лучевая болезнь это как минимум.

Детали, дорогой Ватсон, детали!

Но спецэффекты это да. И вообще ощущение передалось, конец света, беспомощьность и ничтожность человечества - очень живо.

15:36 

Orion
Спокойствие, только спокойствие. На выходных будюм расслабляться, и они уже совсем скоро. А пока вот аперитифчик.


23:55 

Orion
"Проживи с мужчиной сорок лет. Разделяй с ним дом, еду.. говори на любые темы.. потом свяжи его и подерди на краю вулкана. И только в этот день ты на самом деле встретишь его" /Shan Yu.
Я бы чуток видоизменил на "15 лет" и "говори на любые темы.. вырастите ребёнка.. потом разведись с ним. И только в тот день...". Какие всё-таки бывают сволочи, слов нет. Только по морде набить руки чешутся.

23:59 

про олимпиады и патриотизм)))

Orion

16:48 

Orion


эти металлические сиськи на самом деле радары которые будут в скором времени анализировать ледники)))
так мы и развлекаемся. то спутник-член запустим (самый большой фаллос в космосе), то сиськи-радар))

www.esa.int/esaCP/SEMEMRVJ15G_index_0.html

15:50 

Orion
www.youtube.com/watch?v=bav63MWNUKg&feature=fvs... гитара тут меня особенно вдохновляет))

22:46 

Orion
- Ну почему, стоило мне жениться, и девушки на улице сами стали подходить и знакомиться...
- Объясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, плюс ты побрит и накормлен.

22:49 

Orion
Почему я не люблю автобусы? Потому что ходят по графику под который надо подстраиваться, при этом они опаздывают дважды, пока их ждёшь и пока в них едешь, и наверное самое главное - за такие бабки (две поездки) я три дня могу охуенно вкусно есть.
Велосипед круглый год, и пошли вы лесом со своим городским транспортом, товарищи. Исключение - поехать за чем-нить крупногабаритным (это всё что в рюкзак/пакет не влезет) скажем, в Икею. И то желательно уложиться в полтора часа что б на один билет.

12:45 

Orion
Ура ура у меня есть лаптоп. Dell Inspiron 1545 %)

09:33 

Orion


Да, я опять играл в Band Hero))) именно эту песню кажется на всех инструментах кроме бас-гитары)))

01:37 

Orion
I thought I saw the glitter in your eyes
I thought I felt the flame again
Illusions, dreams of warmer life
Have followed me a while
But now I lost the torch
The light, the guiding star
I let frustration in
Uncertainty has weakened will
Afraid to challenge fate
And risk to lose a friend

Переводите сами, леди и джентельмены.

19:05 

Поехали!

Orion
Ещё утром я думал "наконец-то мне выделили компутер для дипломной". К вечеру оказалось что не так-то всё просто и даже в универе винды дают о себе знать. Я уж было разогнался строчить проги для обработки данных, а пришлось возится с такими козявками, для который у меня по-русски даже слов подходящих нет (нет я могу конечно матом но это ничего не объяснит Х) ).

13:36 

Ну-с... готовтесь к длинной научной белиберде)))

Orion
Вот этим я буду заниматься всё полугодие Х)

Справочная информация:
Шведский институт космической физики в Уппсале отвечает за эксплуатацию и анализ данных одного инструмента, зонда Ленгмюра, на борту международного космического аппарата "Кассини", который в данный момент находится на орбите вокруг Сатурна. Проект (магистерская диссертация) касается анализа данных полученных с помощью этого инструмента.

Проект:
Используйте инструменты анализа зонда Ленгмюра для вывода ионного потока, компенсируя атмосферную экстинкцию EUV (которая варьирует фототок зонда).
Эта работа должна включать в себя анализ всех до настоящего времени глубоких пролетов Титана. Фототок зонд дает ошибку в данных, которая должна быть вычтена до анализа. Этот фактор уже определен, в то время как экстинкция в атмосфере Титана было принято во внимание по случайности (не систематически).
Использование исправленных данных ионного потока для получения концентрации ионов в атмосфере Титана, путем создания среднего распределения массы ионов по высоте (с использованием результатов ионного спектрометра) и вывод скорости космического аппарата вдоль траектории Кассини через ионосферу Титана.

ЗЫ. Перевод, как всегда, грубый, ибо мне, как всегда, лень))

14:16 

Orion
"Выживает не сильнейший из видов, и не самый умный, а тот, кто лучше всего адаптируется к изменениям." Чарльз Дарвин, тру дядька.

16:53 

Orion
Шутка недели: тунеядцы - это те которые питаются тунцом)))

08:38 

Orion
На радио:
"Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с днём строителя. В особенности мою девушку. Уже 3ий год она строит из себя хуй знает что"

19:23 

Orion

Всё гениальное просто х)

05:15 

Orion

15:28 

Orion
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин потому, что настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды.

тру.дат

09:26 

Orion

Captain's Log

главная