Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

Orion
спасибо тебе мама за хорошее настроение и... блять как меня заебали твои попытки меня перевоспитать просто СЛОВ НЕТ ДАЖЕ МАТЕРНЫХ.

Вдох, выдох.

06:17 

Orion
Хахахахаха, о да. Нет, я конечно всё понимаю, какие там в Бличе законы физики. Но замораживание огня особенно доставило))) Я думал единтсвенный стёб в серии была дура Иноуэ. У неё правда силикон вместо мозгов?

00:04 

Обитаемый Остров

Orion
Ох как бы я набил морду Бондарчуку. Корабль-осьминог?! Максим крашеный блондин? Бэтмобиль и розовый картонный танк? Туповатая улыбка Максима это ладно, это вроде по сценарию. Но вот вы мне скажите, это меня глючит или у него правда силиконовые губы?
И чё за бред звёздных войн в конце со спойлерами?

19:49 

На повестке дня...

Orion
...во-первых, моим знакомым девушкам и женщинам, всё это время я пытался объяснить насколько мужики просты в обращении? Ну так вот, про это сняли наконец фильм. Всем рекомендую, да, пацанам тоже, особенно всяким особям неопредиливщегося пола/ориентации))

Во-вторых, сегодня утром в 8:00 скончалась моя прабабушка со стороны матери, после нескольких дней в больнице.. очень де жа вю к смерти бабушки по отцу, тоже утром и тоже в больнице. И тоже меня по-близости не было.. Напрашивается желчь по поводу безруких/головых врачей (особенно после беседы с сестрой), но в итоге старики, полагаю, не первые в списке и мало что это меняет. Теперь пра-родителей у меня больше нет, есть только хорошие воспоминания..

15:41 

Orion

05:45 

Orion
Оказывается фины - жутко весёлый народ)))



...и оригинал))



Чертовски заразительно)))

02:26 

Orion

...для заметки себе, в следующий раз уточнять чем собираюсь шлёпать)))))

02:23 

Orion

улыбнуло))

23:34 

Orion


Перемотайте на 5:48)))) как я плакаль)))

03:28 

Orion
хехе вот он этот прикол)))

17:08 

Orion
Какой всё-таки кайф побриться. Если б не раздражения брился б каждый день, вот честное пионерское. На радостях даже грузанул новых аватаров, для фанатов(-к) ))))
Ну-с, начало нового курса, Climate, Energy and Society. Полкласса уже знакомы, будет весело х) А ещё у меня пятёрка (!) по домашнему экзу по маркетингу. Вот это я круууут %) вопрос теперь в чём, они оценки дают по-старинке, 2-5 или это по шкале 1-13 баллов которые мы собственно хотим знать.............))

@музыка: Scorpions - Send Me An Angel

@настроение: в самом расцвете сил))

16:16 

Orion

05:00 

Orion
Да-с)) Если честно то я немного боялся что народ или не сможет или забудет и вечер будет жутко скучным и одиноким. А тут бац и сюрприз, народ привалил да так что борща и торта как раз хватило. Даже обе девушки которых хотелось видеть пришли, я просто сдерживался что б не взлететь и не дать пару кругов вокруг люстры)))
Всё-таки жутко приятно :)
Конечно есть те товарисчи которые были в жутком нокауте от напряга на работе/в универе и не смогли, но с них ещё взымется))
Вообще всё было классно. Лично мне скучно не было, и кажется мне удалось развеселить тех кому (возможно) иногда было :) Кончился вечер просмотром Wolverine: Origins и требованиями зрителей попутного косплея с моим участием. Увы, сказал я тихо, сцена где Логан вылазит из ванной оба-нажённый не выйдет из-за отсутствия собственно ванны. Эх чёрт, сказала тихо Элин. Я внутренне ликовал.

13:46 

Orion
С чего я начал своё 25-летие? С завтрака бутербродами с икрой кабачковой, заморской Х) и естессно торт. мммм, торт. Теперь только дождаться ужина и будет борщ))
продолжение следует))

05:55 

Ангард, фанаты..))

Orion
Дааа, значит я вдруг увидел что на сайте где я вишу смотря Ikki Tousen есть Блич фильмы. Так вот и получилось что я посмотрел эти жуткие сопли неизвестного цвета, ака Bleach the Movie 3 - Fade to Black. По-порядку?

Естесственно сюжет завязывается без всякого начала и буквально заливает треть Сейретея и зрителя белой хернёй явно показывающей невероятного калибра оргазм сценаристов по поводу третьего мувика... да-с и откуда ни возмись возникает парочка нытиков которые похищают по-дефалту мученицу Рукию и Ичиго живо рванул её спасать... да, опять. При чём весь Сейретей его тоже не помнит ("а эмблему свою зам.шинигами он естессно дома забыл", догадывается зритель), и беседовать с ним отказывается напрочь. ОМГ драма? но это только начало...
И каждая сцена с Рукией и её похитителями содержит столько соплей что хоть фабрику открывай. Какой тут к чёрту драматизм? Даже Просто Мария больше чувств вызывает, честное слово.

В процессе размазывания соплей похитителей Рукия таки вспоминает отрывки памяти якобы намекающие что сценаристы не забыли привычку делать исторические отступления. И эти вот отрывки вынуждают соплемазателей начать нести такой несвязный бред какой осчастливил бы любого психиатра в считанные секунды.
Ляля-тополя, близиться развязка. Урахара лично одевает свою капитанскую накидку и является всем вставить мозги (да-да, мудрому дедушке Ямамото тоже, он бедный на старости лет совсем на маразм извёлся). И только тут все вдруг догоняют что что-то нечисто в лаборатории Куротсучи, откуда собственно и повалил весь этот материализовавшийся оргазм сценаристов (и даже, судя по количеству, нескольких тысяч фанатов).

Ладно, сопли соплями, внезапно бисёненовский фейс Ичиго мы тоже как бы пропустили мимо ушей, но когда главный босс оказался ни кем иным как Ктулху, меня просто попёрло на хохот. Ребята вы чей навоз курите?

Вот так вот всё и закончилось, в соплях ненавязчивом хэппи энде. Кстати при всём охуенно крутом Ктулху клоне, Кёраку и Укитаке единственные капитаны которые банкаем не юзанули (дедуля Ямамото, ясно, не в счёт).

Теперь мне что б уснуть нормально надо чё-нить сделанноенеобкуреннымидолбоёбами посмотреть.

11:38 

Orion

15:55 

Orion
Да-с)) Я снова с вами, дорогие читатели, мечтатели и прочие глюки)))

Как всё-таки хорошо когда на ночь не просто вырубаешься до/мимо будильника, но ещё и когда не всякие там обрывки глюков снятся а целые сны. Особенно с рыжими девушками, рррр)))
А ещё я совершил подвиг и не смог спать во время стирки проснулся в 7. Соседки в кухне задирают ноги выше стола занимаются, тоже приятно побеседовать с будущими медсёстрами (ну фетиш у меня, ФЕТИШ).

А завтра надо написать страниц 5. А послезавтра домашний экзамен по экономике и ДР малого вечером. В воскресенье думаю просто пальцы в розетку суну на зарядку.
Ну вот, пора пойти ещё на ноги поглазеть в универ валить и учиться.

23:56 

Жуть, косяк и атомный пиздец.

Orion
Мне очень хочеться верить что я учусь на ошибках родителей и когда я всё-таки найду свою половину, я смогу избежать всего этого маразма и взаимного мозгоебания. Совершенно неясно куда девается здравый смысл и логика вещей, и почему нельзя сесть и ПОГОВОРИТЬ обо всём что кому-то не нравиться.

Вот такая вот херотень. Ещё надо матери высказать всё что я думаю по поводу её идеи съехаться если они разведуться. Ибо как-бы хочется своей жизнью заниматься а не нянчится с младшим братом и маразматиком 24/7.

*выдохнул* завтра вечером просто выключу мозги и буду отходить.

14:24 

Orion
Тарам парам тарам парам тарам парам опилки...
...ДА ДА ДА!

Значит барбекю на озере накрылось тёмными облаками и вчерашним дождём. Придётся утилизировать дворовый гриль и пугать соседей))

...сколько же у меня в морозилке МЯСА.

02:18 

Значит, crash-course по Европе, часть первая))))

Orion
В первый день мы уже доехали до Дании, с небольшой остановкой у знакомых, купанием на море и поглощением колоссальных размеров семейных пицц)) Под вечер мы пересекли вот этот

мост между Данией и Швецией, внушительных высот))

...и добрались до мечты моего детства, Леголэнд, около которого и запарковались в прилежащем кампусе на ночь. Там даже аэропорт есть рядом. Мы с братом пытались поймать взлетающий самолёт но тормозили всё время.
Ещё рядом был Аквакомплекс "Лаландия" (да-да, так и называется, небо не настоящее, нарисовано на потолке)

в котором мои собственной персоной всё обошёл и под конец вечера скорчил пиратскую морду лица))

И на следующее утро мы рванули в Землю Обитованную..

...обитованную несчитанным количеством деталей Лего и построенных из оных различных фтуковин. Винты у этого самолёта крутятся))


Аэропорт из Лего, полностью автоматический. Самолёты взлетают и садятся, автобусы подьезжают за пассажирами, всё как надо))

Ещё была всякая тоска вроде моделей городов. морской порт, нефтяная вышка, и т.д. и т.п. Меня ничего особо не впечатлило, даже количество деталей из которого был построен вождь Сидящий Бык и я уже было совсем разочаровался. И вот тогда мы нашли...

Космопорт им. Джона Кеннеди %)))) дым это типа запуск. Все дружно орали хором обратный отсчёт... каждые три минуты.
Но прикол на этом не закончился:


..поезд подвозящий топливо привлёк моё внимание весьма недвусмысленной надписью "DO NOT HUMP" ("НЕ ЕБАТЬ").

Потом мы рванули в Прагу, где я и мать жутко ржали над каждым вторым знаком.

читается "Смёшны отпад". Соответственно, не смешной отпад а смешанный мусор))))))

А вот за разшифровку этого знака нужно вообще давать призы)) Кто возьмётся?


После Праги - Мюнхен, очень живописный город. Мы умудрились попасть как раз на фестиваль связанный с каким-то историческим событием, не важно. Важно что в результате весь город нажрался и отрывал до трёх ночи четыре дня подряд))) Фестиваль проводится раз в четыре года. На следующий день мы пошли смотреть собственно город и музеи. Естессно мы с братом сразу спросили хде музей технологии и послали предков лесом до вечера.


"Feeling lucky, punk?" Шляпу нашёл в Праге))) к ней очень подошла моя красная бандана, см. ниже))
В самом музее содержалась вся история строительства мостов, туннелей, плотин и ГЭС, шлюзов, двигателей, немецких зеппелинов (то есть, дирижаблей) и самолётов включая самолёт пресловутого Красного Барона.

Всю эту радость мы посмотреть не успели, музей закрылся. Всё что увидели это освоение космоса и первые самолёты/воздушные шары :/

Зато на этаже астрономии я нашёл меня в звёздном варианте)))

Сверху созвездие как оно выглядит на небе, снизу - как звёзды расположены на самом деле.

По дороге из музея нас жутко порадовал хакерский почтовый ящик:


Дальше было самое классное. Альпы.

Озеро Wolfgangsee, около Салзбурга, Австрия. Кампус "Schönblick", в буквальном переводе "Приятный/красивый взгляд/вид". Вода в озере просто сказочная, очень чистого и насыщеного небесно-синего цвета. Как в жидком кристалле купаешься.

Кроме озера мы хотели пожняться на вершину близжайшей горы, но лифт доставил нас на бобслейскую горку. Скатываться на этих "санках" с ручным тормозом было круто))


А вот тут видно как формируются облака на вершине гор. Холодный ветер охлаждает влажный воздух поднимающийся с озера и листвы деревьев на склоне (после дождя по всей горе вились тонкие столбы пара).


Краков, Польша. Опять же хохмы-надписи)) "Матерна Школа", "Крак-ТВ".. У памятника Гёте меня заставили снять шляпу.


Потом была скоростная пробежка по Варшаве и Рига.

"Пушка! Они заряжают пушку!.. Зачем?.."


"А! Они будут стрелять! Прибавить ходу! Раз-два, раз-два, раз-два..."

Но самое крутое это когда посреди Риги мы наткнулись на портрет Чак Норриса.


Часть вторая будет как только я вытрясу из брата его фотки :)

Captain's Log

главная