• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:51 

Хы))

Orion

Интересно откуда французское влияние))

"I've never met her before, but I feel so attracted to her"
- Джедайт, склонясь над бессознательной Рей. (кхм, насильник алёрт)

Очень романтическая сцена Такседо-Маска целующего спящую СМ тоже попахивает уголовной ответственностью.

Прорисовано конечно современно, с цифрой, но как-то слишком часто кадры ТАКИЕ кривые что просто в дрожь бросает

17:49 

Да, кстати...)))

Orion
Я-таки не выложил фоток со свадьбы. Вот-с

16:45 

Здравствуйте, здравствуйте.

Orion
Теперь мне ещё больше инстанций надо по приезду обойти. А про электронные подписи мы конечно не слыхом не слышали. Посольство тоже послало, нах им эта головная боль не сдалась.

www.rg.ru/2014/08/05/grajdanstvo-site-dok.html

01:09 

Cosmos: A Spacetime Odyssey

Orion
Смотреть всем от мала до велика. Ищите, есть торренты и трансляции потоком (мнэ, коряво звучит, я про streaming). Просто бросайте всё и вперёд.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%...

16:08 

x)

Orion

19:16 

Немного перспективы от французов.

Orion

12:05 

Google прекрасен

Orion

"The practice of sport is a human right. Every individual must have the possibility of practicing sport, without discrimination of any kind and in the Olympic spirit, which requires mutual understanding with a spirit of friendship, solidarity and fair play." –Olympic Charter

02:38 

Для потомков

Orion
Пока ещё 28-е (у нас 28-е, пошёл к чёрту дайри), сегодня мы стали миссис и мистер Шебаниц)))

18:58 

Об Олимпиаде. Перепост.

Orion
Кристина Мамаева 22 года. Сочи:

Так вот, граждане, там творится еб...й пиз..ц!!!! У меня, простите, нет других слов!!!! Потому что маразм достиг своего апофигея. Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период Олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения. С этим разобрались - документ и приказ, подтверждающий это, показать отказались - и отправили нас в дальнее пешее эротическое. Теперь два новых анекдота сразу. Даже три. У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К Олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили. Теперь дальше. Вышло, якобы, постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги. Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает. Дальше. В период Олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных? Вопрос: а обеспечит ли администрация города и этого цирка, под названием Олимпиада, столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости, жители, кто остаётся работать, волонтёры и прочие? ответ: вряд ли. В период Олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю. и просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, бОльшая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально? При условии, как мы помним, что света периодически нет. Вопрос: как людям греться??? В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это пиздец. и о нём не рассказывают ни в одних новостях. Потому что, у нас, сука, всё заеб..сь как хорошо! Мы готовы к Олимпиаде!!! Грёбаные уроды!!!

14:54 

Товарищи! Наконец-то то о чём писали Стругацкие свершается!

Orion
Амазон хочет запустить Линию Доставки.

(блин когда уже дайри апдейтит свой хтмл...)

17:37 

Любопытное

Orion
Каждый раз когда меня спрашивают чем я занимаюсь и я говорю чем, следуют или отвисшие челюсти в купе с глазками полными восхищения и преклонения, или, если данный этап у конкретного индивида уже прошёл, отмахивания рукой типа "мне всё равно это не понять". Никакие мои усилия не могут разогнать этот туман таинственности скрывающий ещё в школе начисто заблокированные и подавленные понятия физики и тем более космоса.
Съёмка камерой зонда "Гюйгенс" во время снижения и посадки на луну Сатурна Титан как нельзя популярнее показывает нам этот отдалённый мир, исследуемый командой количеством около 100 учёных, в числе которых имеет честь состоять ваш покорный. Сия радующая глаз "конфетка" предоставлена нам трудами НАСА.


18:05 

27 Октября

Orion
Ломал я себе голову как и где. Посетили всех родственников. Деньгу накопил. И тут подвернулось.
Мы давно собирались сходить в тропический сад - выдалось воскресенье когда ничего не надо делать, и я как бы невзначай говорю, а пойдём в тропический, погуляем заодно. Получилось очень естественно. Сначала у меня была идея - в розу спрятать, но это наверное сложно осуществимо, розы нераспустившиеся не помещают, поэтому спрятал в коробочке а за розой мы просто зашли в цветочный по пути. Побродили мы в "тропиках", и на обратном пути через дождевой лес я говорю:
- Катя, здесь, в этом приятном для тебя климате, у меня есть для тебя предложение... *тут как полагается становлюсь на одно колено и вытаскиваю коробочку*.
Катя, бормоча "...от которого я не смогу отказаться?" замечает коробочку, краснеет, занавес.

...я думал что цветок вызовет подозрения, но оказалось что нет. И коробочка осталась незамеченной, при том что ещё год назад я купил её втихаря пока Катя смотрела на красивые штучки в пяти метрах от меня. И потом прятал в футляре для очков :) А ещё умница продавщица посоветовала взять в прокат а потом поменять на совместно выбранные. И вообще оказалось что кольцо не обязательно. Возможно кому как, но как такое разузнать не выдав себя, не придумал. Подводя итоги, хоть не всегда всё бывает так как задумано, иногда получается очень похоже и всё равно замечательно :)

12:08 

Для ванписовцев))

Orion

08:17 

Та-даа!

Orion
13:54 

Внезапно..

Orion
..читая эволюцию солнечной активности до меня дошло что все звёзды созвездия Охотника сокращаются в каталогах как "греческая буква + Ори". Например χ1 Ori, α Ori и т.д. ^_^;

16:47 

Телефон в сервисе, день первый.

Orion
Действующие лица - ваш покорный слуга и замена мобилки (З).
Итак, Ори отдал мобилку (Galaxy S3) челам из сервиса и получил замену (Galaxy S3mini) от тех же добрых челов.

З: ПРИВЕТ! Я ТАК РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Мы так повеселимся!... Ой, введи пжалста сим-код.
Ори (хмыкнув): похож, похож.. родственники вы чтоле *blip blip blip...*
З: Прекрасно! ТЕПЕРЬ Я ВСЕМОГУЩ! Как насчёт самсунг-аккаунта?
Ори: О нет. Пропустим.
З: Нуу как же... ты уверен? как жаль. А гугл-аккаунт есть? (хинт: если пользуешься гмэйлом, ответ ДА /ваш КО). Ненене, пропустить низя, моя без гугла никуда.
Ори: Конешн есть маленький ты кретин, вот... *blip blip blip...*
З: Ооо, второй уровень защиты! Пжалста, код из апп-авторизатора.
Ори: Дурак, я же мобилку в сервис сдал. Где я тебе код возьму?!
З: Что, нет мобилки? Какая жалость, бедняжка. Но ничего, я могу попросить гугл выслать код смской.
Ори: Ага, высылай. *клик*
З: *бзззззт* йе бэйби! ты тоже почувствовал? это была смска с кодом.
Ори: Ну и где она? Покажи!
З: ...пжалста код из смски.
Ори: Ах ты ж... покажи смску! Мудила, как я тебе код введу?! *НЕНАВИСТЬ* ...ну ладно. У меня есть запасные коды. Вот тебе, гад. *покопался в файлах... blip blip blip*
З: УРРААА! Теперь всё пучком! Я мигом все настройки загружу! Это может занять немного времени... Вот все контакты... вот все настройки... вот все аппы.... *запускает мегазагруз*
Ори: Эй, ЭЙ! Прекрати грузить! У тебя ж вайфай нету! СТОП! ГРЁБАНАЯ ЖЕЛЕЗКА!!!... фух, лимит спасён. А теперь вайфай.
З: ...Пардон, сигнал слишком слаб... Я маленький и жалкий телефончик, куда мне до твоего...
Ори (в коридоре, стоя под раутером и тихо матерясь): Две недели. Всего две недели.

17:23 

Вена, EGU2013

Orion
Венский Международный Центр, здание конференций

19:42 

Anime the Consert

Orion
Королевский Академический Оркестр, один отаку-пианист и гость/гвоздь программы - Кохэй Танака-сан собственной персоной. Совершенно обалденно. Танака-сан в свои 59 лет выглядит на 45 и отжигает на 25.
Открыли программу песней из Мононоке, The Young Man from the East, а потом сыграли Moonlight Densetsu и весь зал сидел с такими вот глазками *_*. Далее была музыка из Наруто, Full Metal Panic, Full Metal Alchemist ("Братья", спетую очень красиво шведкой, с акцентом конечно так что казалось порой что поёт она на польском, но всё равно молодец), One Piece "We go" - играл и пел сам Танака-сан, да так резво что заслужил аплодисменты стоя. Голос этого весёлого дядьки пробирает до самого позвоночника, круче чем у целого Упсальского Драматикеского Хора вместе взятого. Ещё был Vision of Escaflowne, Neon Genesis Evangelion, Dragon Ball, Love Hina, Ранма и другие мне незнакомые и поэтому незапомнившиеся.


13:43 

*_*

Orion
Я наверное очень отстал от жизни, но yeah baby!

16:09 

Парад планет?))

Orion


Это чудо можно приобрести за зверскую сумму в ~27 евро только в Японии, и хранится оно всего 2 недели, потом краска начинает растворятся в шоколаде и планетки теряют всю свою прелесть. Всю потому что на вкус они к сожалению никаких особых чувств не вызывают. Трюфели в вашей местной кондитерской наверняка вкуснее. С другой стороны, если б не попробовал то угрызался бы. Некоторые из них на вкус были приятные, фруктовые с белым шоколадом. Источник вот))

Captain's Log

главная